Gutes Essen. nette Gesellschaft und der Blick auf die Natur: Im Restaurant Up de Schmudde in Bottrop können Sie das genießen. Das Restaurant wurde 1978 eröffnet. Was mit Sonntagsfrühschoppen und Hausmannskost begann, wird über 30 Jahre später immer noch hochgeschätzt: die gutbürgerliche und westfälische Küche. Familie Fockenberg, die das Familienunternehmen bereits in dritter Generation leitet, kümmert sich gerne um das leibliche Wohl ihrer Gäste und sorgt für deren Zufriedenheit.
Ob Fisch, Fleisch oder Salate: Im rustikal eingerichteten Restaurant Up de Schmudde in Bottrop kommen Gäste auf ihre Kosten. Das Restaurant bietet Platz für rund 180 Gäste. Gleichzeitig werden sie vom Chef persönlich bekocht. Von individuellen Essenswünschen bis hin zum Essen à la carte: Das Restaurant Up de Schmudde in Bottrop verwendet Fleisch aus biologischer und artgerechter Haltung und legt viel Wert auf hochwertige Produkte.
Die Speisekarte des Restaurants in Bottrop umfasst:
- Aus dem Netz in Topf und Pfanne (Fisch- und Fleischgerichte)
- Up de Schmudde Pfannekuchen
- Vegetarische Köstlichkeiten
- Rind von heimischen Weiden
- Salate frisch von Markt und Feld
- Saisonale Gerichte, z.B. Spargelkarte
- Kinderkarte